Панель

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Эко-тег и фотобокс и немного мыслей...

Всем привет!!!

Я к вам сегодня сразу с двумя работами, а еще немного напишу о жизни. Как иногда бывает трудно отстоять любимое дело...перед семьей, перед друзьями (чтобы не говорили что-то типа, а это твои поделки...). Ты такая в эти поделки вкладываешь часть себя, а бывает даже больше, хочешь расти, учишься, работаешь днями и ночами (это факт!!), а они все вот так.... поделки. Но я, собственно, не совсем об этом. Да, часто бывает обидно, но когда творчество возвращает тебе желание жить и не опускать руки... вот за это я никогда не брошу скрап!! Совсем недавно у меня в семье случилось горе... не буду рассказывать (честно не хочу, чтобы меня жалели...), и руки опустились... И было несколько дней, когда не хотелось совершенно ничего, но нужно было приходить в себя. И эти самые "поделки" стали моим спасением, глотком воздуха. Покажу вам две из новых.

Это тег, сделанный по заданию "Места силы" у нас в Бумажном уголке. Он про природу, про мое любимое эко... и этим все сказано, наверное в этом часть моей силы...) Обязательно присоединяйтесь к нам!!!



Вот наш банер!!


Тежик получился очень душевный, он про все, что я так люблю щупать, нюхать и трогать))) Да да..)) Покажу вам детальки.



А еще, вдохновившись лесом и взяв в руки свой любимый лен, я сделала фотобокс для настоящего охотника!!! Мужская коллекция от Бумажного уголка это конечно нечто невероятное!!! Потому как я мужские работы делаю редко, но тут прям что называется проперло!! Впереди (скажу я вам по секрету) еще фотобокс для рыбака))) А пока покажу этот.


Еще взяла чип, карточки и фишку все из мужской коллекции, добавила немного крашенной марли, вырубки и вощеный шнур. Вот так просто...))



Внутри крафт, очень люблю его в работе.




Также с фотобоксом поучаствую в задании мужское "Любимое хобби" от Воронежского скрап клуба, у меня охота)))


А с тежиком и фотобоксом вместе поучаствую в "Волшебном лукошке февраля" от чб Избушка Бабы-Яги. В тежике у меня сизаль, вощеный шнур и вырубка. А в фотобоксе вощеный шнур, лен, вырубка и вырезалки.


Вот такое у меня эко настроение...) Спасибо скрапу, что не отпускает!!! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!!

10 комментариев:

  1. Да Наташа, ты совершенно права во всем - и про отношение и про спасение. Правда порой трудно донести это до остальных. Работы классные! Пусть все у тебя будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, трудно...а некоторым просто невозможно! Поменьше нам таких людей на пути! И спасибо большое за поддержку!!)

      Удалить
  2. Наташа, отлично тебя понимаю. Когда прошлой зимой не стало моего папы, я думала, что мне будет совсем не до творчества. Но на самом деле именно в нем и нашла спасение и отдушину. Правда работа получилась очень мрачная... я обычно такие не делаю. Зато сразу как-то отпустило.
    И были вроде как угрызения совести, мол такое горе, а я скраплю. Но с другой стороны не в телек же пялиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу угрызений совести, у меня тоже были и есть... Но с другой стороны у меня есть семья и дети, которым я нужна адекватная!!! И приходится себя встряхнуть и приходить в себя уже сейчас.... С любимым делом это проще. Ну и конечно спорт тоже помогает. Вот с другом бегаем)

      Удалить
  3. Наталья, работы просто чудесные! Обе рассматривала долго, но охотничий бокс - это прям попадание в десятку, полный восторг! Глядя на него сразу представила группу притаившихся охотников) Да и многочисленные снимки с трофеями наконец-то найдут свое место!)
    А про отношение к нашему творчеству даже и добавить нечего... наверное, у каждой найдется в памяти случай, когда ее не понимали и говорили, что зря тратишь время..Но каждому свое. А отдушина у человека должна быть!
    Спасибо вам за творчество от блога "Татьянины сказки"!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька! Какие чудесные творения у вас тут!!! Прелесть-прелесть! Как все таинственно! Очень понравился тег! Прям вот вообще полем от него тянет! Фотобокс уютнейший!.... И конечно же не могу пройти мимо этой темы с поделкой... да обидно бывает аж до злости!!!! У меня был случай такой даже с моими творческими подругами)))) по поводу альтерскрапа)))) ох как было обидно!!!! Но никто не заставит меня бросить скрап своими высказываниями в адрес моих изделий!!!)))) так что я просто молча выслушала и сделала выводы про них)))) Держитесь! С уважением и благодарностью за участие блог Избушка бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень душевные, умиротворяющие работы! Заниматься нужно тем, что тебе близко и дорого... кто-то играет в танки, кто-то ходит на рыбалку, а у нас скрап - ничем не хуже, а даже и лучше - мы делаем мир красивее и счастливее! Спасибо, что творите с нами, ВСК :))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый комплект получился! Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень душевный комплект получился!! От него веет покоем и, действительно, силой природы..
    Спасибо за участие в задании от Избушки!
    .. присоединяюсь к девочкам - то, что люди не понимают очень часто нашего увлечения, очень обидно порой и сложно кому-то что-то доказать( а ведь это хобби одно из лучших!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,скрап - это такое волшебное хобби, которое действительно окрыляет! Замечательные работы! Сказочное ЭКО! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить