Панель

четверг, 10 сентября 2015 г.

Лесная история про Лисичку и Зайчика))


Всем привет!! Как же я люблю фото-сессии на природе, которые вроде как без темы, но вдруг тема сама собой и складывается) Еще в августе в один из на редкость погожий денек моих малышей фотографировали на природе. И такая замечательная вышла сессия (за это отдельное спасибо отличному фотографу и замечательному человеку Степану Мельникову!!!), что идея необычного альбома родилась сама собой.
А еще вместе сложились желание изготовить самодельный фон, поработать с красками и текстурной пастой.....ух!!!! Вообщем получился вот такой вот лесной альбомчик.



Внутри альбомчик не простой, а с сюрпризом;)) Формат альбома 15 на 20 и всего 2 разворота, зато какие!!)))


А теперь немного подробнее покажу детальки))) Первый разворот это очен уютный лесной шадоу, в котором самые мои любимые фото моих деток и всякие приятные мелочи, ну и конечно лисичка и зайчик на лесной опушке.









А также совместные фотографии Лизаветы и Максика и очень важная для меня фраза)




 Деталек использовала много))) Вообще придумывая и создавая этот альбом, поняла, что очень люблю детали!! Бумага из 3 разных коллекций от скрапберрис, деревянные пуговки и фишки, вырубка, вырезные элементы, бумажные листики, ягодки и грибочки - вот, что помогло мне в работе)

Теперь второй разворот. Он, так сказать, личный) Здесь, кроме фото моих детей, взяла очень красивые макро снимки грибов Степана Мельникова. Все части пазла сложились и результат мне очень нравится)









  В целом, альбом получился очень теплый и уютный. Скорее хотелось его закончить!! А в планах новая совместная фото-сессия моих малышей и множество интересных задумок)) Да.. им будет что вспомнить)
А как вы храните воспоминания???)


3 комментария:

  1. Наташа, очень красивый и позитивный альбомчик)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший! В живую видела..... прямо класс!

    ОтветитьУдалить