Панель

среда, 8 июня 2016 г.

Мое мятно-розовое птичье настроение)))

Всем привет!!!) 
Чего-то давно я к вам не показывалась, и много всего интересного у меня за это время сотворилось!!)))
Сегодня покажу вам интересный арт-объект. Это моя первая проба альтера, если не считать шадоу боксов. Сделала ее специально для альтер-задания "Во саду ли, в огороде" в нашем ЯрСК.
И у меня вот такое нестандартное прочтение темы)




 Вот такая у меня вышла интерьерная вещь, очень свежая, весенняя и конечно про любовь, ведь весною для нее самое время)) А еще покажу детальки поближе)





 В работе использовала текстурную пасту, акрил, остатки чипборда, вырубку, кружево, тесьму с помпонами, перья, высечки, бумажные цветы, спил, пуговку, бисер и паетки...))))

А еще, не так давно я побывала приглашенным дизайнером в замечательном бложике "Синяя груша"))) Пришло мне задание по палитре и я решила сделать свою первую серию АТС-ок.
Давно хотела уже попробовать их сделать и вот отличный повод выдался)) Правда их пока всего 3 (но я уже подумываю о расширении этой серии)


 И опять у меня бирюзово-мятные птички, долго же лежали у меня эти высечки и вот дождались!!) А еще первая настоящая проба шебби...) Вот карточки по отдельности. Пока все они свободны, так что жду желающих в комментариях)))




Спасибо, что вы со мной и читаете мои заметки))) Не бойтесь пробовать новое и рисковать, это необычайно интересно;))

4 комментария: